VS_GERICHTE S1 21 215 vom 5. April 2022 , IV - VS Kantonsgericht (2022)
S1 21 215 URTEIL VOM 5. APRIL 2022 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Candido Prada und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Procap Oberwallis, 3900 Brig gegen KANTONALE IV-STELLE, 1950 Sitten, Beschwerdegegnerin (Rentenanspruch) Beschwerde gegen die Verfügung vom 31. August 2021